PhilFearwell
Основа фанфика:
По библейским апокрифам первыми были не Адам и Ева,а Адам и Лилит.Однако, она взбунтовалась и выражаясь по-простому:"послала никудышного муженька,так как не хотела быть под ним)))"(комент сугубо мой).и я решил эту тему высказать в современном свете.Так что жду ваших коментов и жесткой критики.Инфа взята отсюда: www.privatelife.ru/2005/tv05/n22/2.html
Жили-были в раю Наш создатель Бог - признанный закоренелый металюга и его два первых создания: муж-Адам(он же первый эмо-гот) и жена-Лилит(она же тру-панкушка и просто очаровашка).И или вроде дружно,пока Адам не захотел потрахаться с Лилит. Но Лилит не сильно симпатизировало то,что её будет драть какой-то чахлик,не способный постоять за себя,ревущего по любому поводу и во всём слушающийся папочку. И в самый ответственный для Адама момент она сказала ему "Нет!".Тут заплаканый сынишка побежал к папику жаловаться на ту,которая вроде как была создана именно для того,чтобы ублажать Адама.
-Как она посмела мне отказать,папа?Ведь ты её создал для меня!!! - подобно капризному и избалованому ребенку,плакался Адам Богу.
-Ведь я прав?Ты ведь для этого её создал? - продолжал Адам.По его бледнову припудренному лицу стекала недавно нанесенная косметика с глаз.
-Ладно,хватит размазывать сопли.Зови её сюда.Ща разберемся. - ободряюще успокаивал Бог свего нытливого сынишку.
Тут Адам приводит в покои папика Лилит.Точнее вбегает,стараясь уворачиваться от её пьяных пинков.
-Пап!Она опять меня бьет! -вновь ревет Адам.
-На кой хер он меня отвлек от приятного упивания в одиночестве? - сказала Лилит в весьма нетрезвом тоне. - У меня было такое классное настроение,пока эта сопля перломутровая не появилась на горизонте! - Ей явно не нравился Адам.
-Лилит!Это я тебя сюда позвал!Так что прояви хотя бы ко мне уважение! - Богу явно было впадлу разгребать этот мелочный,на его взгляд,конфликт. - Ты почему не хочешь спать с Адамом? - монотонно спросил тот.
-С этим нытиком?Я?Да только через мой полупрогнивший труп!!!я слишком хороша для этого неудачника!!! - залепила девушка и тут же сделала пару глотков хорошнго крепленого вина из бутылки,которую все это время держала в руках.После чего сделала неслабую отрыжку.
- Вот видишь!? - зарыдал Адам,закрыв лицо руками. - Она меня не любит... - достал из кармана лезвие и уже было приготовился вскрывать вены.
-Стоп! - Бога это начало откровенно бесить. - Ты! - Тыкнул пальцем на Лилит. - Сейчас же пойдешь в свою комнату и проспишься!А то от тебя перегаром несет за версту.
А ты, - теперь тыкнул на Адама. - вытри слезы и харэ думать дурное!Твоё лезвие не поможет!Мы ведь в раю!А здесь все бессмертны.Так что ты ничего не сможешь себе сделать.Так,понаблюдаешь за своей кровушкой и всё!А если охота порыдать,то я тебе не в помощь! - Сказал Бог устало и достал пивка. - А терь валите.я хочу отдохнуть. - промолвил Создатель,отпил пивка,достал гитархиро и принялся её проходить.
Так как Адам не знал,что сказать в своё жалкое оправдание,а Лилит тупо было похуй,то они разбрелись по своим местам.Адам по совету папика ревел в подушку,а вот Лилит решила,что с неё хватит этого бреда и она валит из рая.Собрв вещички и бухла в дорожку,она,как и подобает бунтующему подростку-молодой,красивой и жаждущей независимости и равенства девушке рванула из рая на поиски более веселой и интересной жизни.
Тем временем,нарыдавшись,Адам вновь подводил глаза и уже собирался собраться с духом и показать,что он МУЖЫК и всё-таки отыметь Лилит.Взяв яйца в кулак,тот направился в комнату девушки,но нашел лишь выпотрошенные шкаф и бар.Вновь в слезах,соплях и слюнях,Адам рывается в покои Бога и рыдая,сообщает:
-ПАПА!!!Она сбежала!сбежала из РАЯ!!!Неужели я на столько невыносим? - У парнишки была истерика.
"ты не представляешь,как" - подумал Бог,но решил не высказываться по этому поводу.
-Даже если она и сбежала,то я отправлю за ней несколько ангелов и они приведут её. - пытался отвязаться от нытливого сынишки Создатель.
-Но она уже не вернется!Я её знаю!Если она решила,то всё!Хер оспоришь! - не унимался Адам.
"Достал!чтоб я еще раз что-нибудь слепил из глины и пепла!" - Бог начинал немного беситься,так как он почти прошел одну из сложнейших песен,а тут его прервали и он сбился.
-Хорошо. - как можно спокойнее сказал Создатель. - ТОгда я сделаю тебе новую подругу.И чтобы она тебе подходила и не возникала,я слеплю её из твоего ребра.
И взял Бог ребро Адама и создал из него Еву(она же тру-эмочка с педовскими наклонностями и к страстью к ноывм и запретным кайфам).Адам,увидев свою новую жену тут же обрадовался и вытер слезы,растерев весь макияж по своей зареваной роже.
-Какая симпотяфко! - Сказала Ева,увидев Адама и чмокнула в щечку. - А можно мы с ним в саду погуляем? - спросила она у Бога с кавайными глазками.Адам же чуть ли не пищал от радости,так как Ева была весьма симпатичной и она хотела с ним погулять.
-Идите.ТОлько не обижайте друг друга. - сказал Создатель,возвращаясь к игре. - А теперь оставьте меня.
Парочка,подобно детям,держась за руки выбежали из комнаты."Хоть бы и эта девка не утварила чего" - именно с этими мыслями Бог провел их взглядом,сделал еще пару глодков пива и продолжил игру...
З.Ы.Если читающим понравится,то буду продолжать)))Так что если желаете продолжения - пишите ваши пожелания.Так же не забывайте писать критику.Но только трезвую и обоснованую!!!
Автор:Миками Тори =)(

@музыка: Mindless Self Indulgence; The Birthday Massacre;

@настроение: Ночь; Кофе; Сигареты...

@темы: Религия, Бред, фанфик, Стеб